Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, radicchio rosso di Chioggia I.G.P. melanzane e zucchine cotte a legna, patate di pasta gialla e pomodorini ciliegino, olio extra vergine d’oliva. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, funghi freschi champignon, salsiccia di Norcia sale e pepe “Azienda Agricola Fortunato” con prezzemolo fresco. (1-8)
La nostra margherita, funghi freschi champignon, carciofo alla brace arrosto, olive taggiasche, tuorlo dell’uovo alla Bismark e prosciutto crudo di Parma D.O.P. stagionato 24 mesi. (1-3-8)
Salsa di pomodoro datterino al basilico “Azienda La Torrente”, mozzarella di bufala a strappi “Caseificio Auriemma”, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi, olio evo e basilico fresco. (1-8)
La nostra margherita con filetti di alici di Aspra salate alla carne prima barra. (1-4-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, patate di pasta gialla cotte a legna e salsiccia di Norcia sale e pepe “Azienda Agricola Fortunato”. (1-8)
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, mozzarella fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, basilico fresco e olio extravergine d’oliva. (1-8)
Salsa di pomodoro datterino al basilico “Azienda La Torrente”, origano essiccato a legna, olio evo aromatizzato all’aglio e prezzemolo. (1)