Il nostro menu
TRADIZIONE
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, radicchio rosso di Chioggia I.G.P. melanzane e zucchine cotte a legna, patate di pasta gialla e pomodorini ciliegino, olio extra vergine d’oliva. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, funghi freschi champignon, salsiccia di Norcia sale e pepe “Azienda Agricola Fortunato” con prezzemolo fresco. (1-8)
La nostra margherita, funghi freschi champignon, carciofo alla brace arrosto, olive taggiasche, tuorlo dell’uovo alla Bismark e prosciutto crudo di Parma D.O.P. stagionato 24 mesi. (1-3-8)
Salsa di pomodoro datterino al basilico “Azienda La Torrente”, mozzarella di bufala a strappi “Caseificio Auriemma”, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi, olio evo e basilico fresco. (1-8)
La nostra margherita con filetti di alici di Aspra salate alla carne prima barra. (1-4-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, patate di pasta gialla cotte a legna e salsiccia di Norcia sale e pepe “Azienda Agricola Fortunato”. (1-8)
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, mozzarella fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, basilico fresco e olio extravergine d’oliva. (1-8)
Salsa di pomodoro datterino al basilico “Azienda La Torrente”, origano essiccato a legna, olio evo aromatizzato all’aglio e prezzemolo. (1)
VEGGY
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, cipolla caramellata, melanzane cotte a legna, patate di pasta gialla, olive taggiasche, peperoncino frantumato e basilico fresco. (1-9)
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, pomodorini ciliegino confit, emulsione al basilico, mozzarella vegan a crudo e basilico fresco. (1)
Mozzarella vegan, funghi porcini trifolati a legna, crema al tartufo, olio extra vergine d’oliva e prezzemolo fresco. (1)
La nostra focaccia con rucola fresca, filetti di peperoni in olio extravergine “Selezione Demetra”, mozzarella vegan a crudo e glassa di aceto balsamico di Modena I.G.P. (1)
CONTEMPORANEE
Mozzarella, provolone affumicato “Latteria Orchidea” di Napoli, prosciutto cotto Praga, rosmarino, olio extra vergine di oliva e Parmigiano. (1-8)
Salsa di pomodorino datterino “Azienda La Torrente”, crumble di guanciale croccante, pecorino Romano e pepe nero in polvere. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, bresaola I.G.P. punta d’anca, rucola fresca e scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, pomodorino ciliegino, pomodorini gialli semi dry in olio “Selezione Demetra”, mozzarella di bufala campana D.O.P. “Caseificio Auriemma” di Caserta, olio extravergine d’oliva e basilico fresco. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, crema di tuorlo d’uovo pastorizzato, crumble di guanciale croccante, pecorino Romano e pepe nero. (1-3-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, fiori di zucca e le sue zucchine, con pregiati filetti di alici del Mar Cantabrico “Selezione Don Battista” in olio extravergine d’oliva. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, crema di Pecorino Romano, crumble di guanciale croccante, carciofo alla Romana, Pecorino Romano e pepe nero. (1-8)
La nostra focaccia, mozzarella di bufala campana D.O.P. a strappi “Caseificio Auriemma”, prosciutto crudo di Parma D.O.P. stagionato 24 mesi, pomodorini ciliegino e rucola fresca e olio extravergine d’oliva. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, patate di pasta gialla cotte a legna, funghi porcini trifolati, Parmiggiano Reggiano D.O.P. 24 mesi, pepe nero macinato e prezzemolo fresco. (1-8)
PREMIERE
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, tartufo nero in crema, bufala campana D.O.P. a strappi “Caseificio Auriemma” di Caserta, mortadella di Bologna I.G.P. e granella di pistacchi. (1-8-9)
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, melanzane fritte a fette, bufala campana D.O.P. “Caseificio Auriemma” di Caserta, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi ed emulsione di basilico. (1-6-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, patate di pasta gialla cotte a legna, cipolla rossa caramellata, salsa Worcester, guanciale norcino croccante D.O.P. e pepe nero macinato. (1-4-8-10)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, Wiliams sciroppate con cannella “Azienda Demetra”, crispy chips di speck altoatesino I.G.P., gorgonzola piccante stagionato, peperoncino e polvere di cacao amaro. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, pomodorini secchi in olio “Selezione Demetra”, stracciatella pugliese D.O.P., olive taggiasche, basilico fresco e pomodorini gialli semi dry in olio “Selezione Demetra”. (1-8-9)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, zucchine cotte a legna, ritagli di salmone affumicato, bufala campana D.O.P. a strappi “Caseificio Auriemma” di Caserta, rucola in foglie, pepe nero macinato, olio extravergine con gocce di aceto balsamico di Modena I.G.P. (1-4-8)
ESTIVE
Focaccia con ritagli di salmone affumicato, pomodorini ciliegino, salsa guacamole, stracciatella pugliese di Andria “Cascina Manfredi”, riduzione di salsa Teriaky, granella di pistacchi verdi.
Focaccia con zucchine alla julienne, stracciatella pugliese di Andria “Cascina Manfredi”, pomodorini secchi “Selezione Demetra”, olive taggiasche e filetti di alici del Mar Cantabrico.
Focaccia con prosciutto parmense 24 mesi, burratina pugliese di Andria “Cascina Manfredi”, pomodori secchi in olio “Selezione Demetra”, basilico, olive taggiasche, olio evo e rosmarino.
La nostra rossa semplice con pomodorini, datterini gialli e bufala Campana D.O.P. “Caseificio Auriemma”, emulsione, basilico fresco e olio evo.
La nostra rossa semplice, olive taggiasche, pomodorini gialli disidratati, stracciatella pugliese di Andria “Cascina Manfredi”, filetti di alici del Mar Cantabrico, origano essiccato e prezzemolo.
La nostra rossa semplice, pomodorini ciliegino, olive taggiasche, origano essiccato, tonno “Selezione Demetra”, patate di pasta gialla di Avezzano, peperoni in olio “Selezione Demetra”, polvere di capperi di Pantelleria, maionese al limone e prezzemolo.
Gli ingredienti aggiuntivi prevedono un sovrapprezzo.
IMPASTO NAPOLETANO + 1,50 €
IMPASTO 100% INTEGRALE + 1,00 € (solo dal Martedì al Giovedì)
Le olive potrebbero contenere nocciolo o semi di nocciolo.
Il sostituto della mozzarella vegan è a base vegetale.
I NOSTRI PACCHETTI
Due pizze dalla selezione TRADIZIONE e CONTEMPORANEO, 2 supplì, 2 crocchette, mix di melanzane, zucchine e cipolla panati, bevanda da 1,5Lt o una birra da 66Cl.
1 supplì, 1 crocchetta, 1 fiore di zucca, 2 mozzarelline, 2 olive ascolane, 1 mix di melanzane, zucchine e anelli di cipolla panati.
Pizza a scelta tra la selezione VEGGY, supplì al pomodoro, mix di melanzane, zucchine e anelli di cipolla panati e una bibita da 33Cl.
Pizza a scelta tra TRADIZIONE e CONTEMPORANEO, supplì, crocchetta, bevanda 33Cl .
Pizza a scelta tra la selezione PREMIERE, supplì, crocchetta, bevanda 33Cl.
I FRITTI
Fiore di zucca fresco in pastella con cuore di fior di latte e battuto di alici.
Fiore di zucca fresco in pastella con cuore di provolone affumicato e prosciutto di Praga fumè.
Fiore di zucca fresco in pastella con cuore di mozzarella vegan e battuto di olive taggiasche.
Arancino di riso con provolone, cipolla rossa e ‘Nduja calabra;.
Purea di patate, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi, burro salato, prezzemolo, noce moscata e cuore di fior di latte.
Purea di patate, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi, burro salato, prezzemolo, noce moscata e cuore di fior di latte, ‘Nduja piccante calabra.
DOLCI
Cheesecake di Cucina Camilla, con topping a scelta tra: Cioccolato e pistacchi, caramello, frutti di bosco.
CHIEDERE LA DISPONIBILITÀ AL MOMENTO DELL’ORDINE
Le torte artigianali di Cucina Camilla.
CHIEDERE LA DISPONIBILITÀ AL MOMENTO DELL’ORDINE
BEVANDE
Chiara e fresca. Beverina dal colore dorato opaco. Schiuma abbondante e persistente. Il gusto iniziale leggermente dolce e fruttato, chiude prima con un allungo più secco e deciso, virando sull’amaro nel finale.
Chiara, leggera e dissetante. Il gusto è subito secco. Fragrante e gradevolmente profumata, quasi balsamica. La presenza dei suoi luppoli, più nell’aroma che in amaro, la rendono agrumata quasi resinata in pieno stile Session Ipa.
Colore decisamente più ambrato con una schiuma persistente e compatta. Il gusto delicato dal primo sorso lascia subito spazio all’amaro che diventa protagonista, creando piacevolmente contrasto, da rendere più gradevole il consumo del sorso successivo.
Goditi la nostra pizza comodamente a casa vostra con il sevizio di delivery o vieni a trovarci nella nostra sede a Talenti. Ordina tramite telefono o app.