Il nostro menu

TRADIZIONE

L’Ortolana

Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, radicchio rosso di Chioggia I.G.P. melanzane e zucchine cotte a legna, patate di pasta gialla e pomodorini ciliegino, olio extra vergine d’oliva. (1-8)

9,00 
La Boscaiola

Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, funghi freschi champignon, salsiccia di Norcia sale e pepe “Azienda Agricola Fortunato” con prezzemolo fresco. (1-8)

8,00 
La Capricciosa

La nostra margherita, funghi freschi champignon, carciofo alla brace arrosto, olive taggiasche, tuorlo dell’uovo alla Bismark e prosciutto crudo di Parma D.O.P. stagionato 24 mesi. (1-3-8)

9,00 
La Margherita D.O.P.

Salsa di pomodoro datterino al basilico “Azienda La Torrente”, mozzarella di bufala a strappi “Caseificio Auriemma”, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi, olio evo e basilico fresco. (1-8)

9,00 
La Napoli

La nostra margherita con filetti di alici di Aspra salate alla carne prima barra. (1-4-8)

8,00 
La Patate e Salsiccia

Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, patate di pasta gialla cotte a legna e salsiccia di Norcia sale e pepe “Azienda Agricola Fortunato”. (1-8)

8,50 
La Margherita

Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, mozzarella fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, basilico fresco e olio extravergine d’oliva. (1-8)

7,00 
La Diavola

La nostra Margherita con ventricina piccante stagionata. (1-8)

8,00 
La Marinara

Salsa di pomodoro datterino al basilico “Azienda La Torrente”, origano essiccato a legna, olio evo aromatizzato all’aglio e prezzemolo. (1)

6,00 

VEGGY

La Caponata

Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, cipolla caramellata, melanzane cotte a legna, patate di pasta gialla, olive taggiasche, peperoncino frantumato e basilico fresco. (1-9)

9,00 
La Margherita Vegan

Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, pomodorini ciliegino confit, emulsione al basilico, mozzarella vegan a crudo e basilico fresco. (1)

9,00 
La Porcini e Tartufo

Mozzarella vegan, funghi porcini trifolati a legna, crema al tartufo, olio extra vergine d’oliva e prezzemolo fresco. (1)

9,50 
La Rucola e Peperoni

La nostra focaccia con rucola fresca, filetti di peperoni in olio extravergine “Selezione Demetra”, mozzarella vegan a crudo e glassa di aceto balsamico di Modena I.G.P. (1)

9,00 

CONTEMPORANEE

Il Calzone Modificato

Mozzarella, provolone affumicato “Latteria Orchidea” di Napoli, prosciutto cotto Praga, rosmarino, olio extra vergine di oliva e Parmigiano. (1-8)

9,50 
La Amatriciana

Salsa di pomodorino datterino “Azienda La Torrente”, crumble di guanciale croccante, pecorino Romano e pepe nero in polvere. (1-8)

9,50 
La Bresaola, Rucola e Parmigiano

Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, bresaola I.G.P. punta d’anca, rucola fresca e scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi. (1-8)

10,50 
La Bufala e Ciliegini

Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, pomodorino ciliegino, pomodorini gialli semi dry in olio “Selezione Demetra”, mozzarella di bufala campana D.O.P. “Caseificio Auriemma” di Caserta, olio extravergine d’oliva e basilico fresco. (1-8)

10,00 
La Cacio e Pepe

Pecorino Romano e pepe nero. (1-8)

9,50 
La Carbonara

Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, crema di tuorlo d’uovo pastorizzato, crumble di guanciale croccante, pecorino Romano e pepe nero. (1-3-8)

9,50 
La Fiori di Zucchine e Alici

Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, fiori di zucca e le sue zucchine, con pregiati filetti di alici del Mar Cantabrico “Selezione Don Battista” in olio extravergine d’oliva. (1-8)

10,00 
La Gricia Rivisitata

Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, crema di Pecorino Romano, crumble di guanciale croccante, carciofo alla Romana, Pecorino Romano e pepe nero. (1-8)

9,50 
La Mediterranea

La nostra focaccia, mozzarella di bufala campana D.O.P. a strappi “Caseificio Auriemma”, prosciutto crudo di Parma D.O.P. stagionato 24 mesi, pomodorini ciliegino e rucola fresca e olio extravergine d’oliva. (1-8)

9,50 
La Patate e Porcini

Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, patate di pasta gialla cotte a legna, funghi porcini trifolati, Parmiggiano Reggiano D.O.P. 24 mesi, pepe nero macinato e prezzemolo fresco. (1-8)

10,00 

PREMIERE

La Mortadella

Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, tartufo nero in crema, bufala campana D.O.P. a strappi “Caseificio Auriemma” di Caserta, mortadella di Bologna I.G.P. e granella di pistacchi. (1-8-9)

10,00 
La Parmigiana

Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, melanzane fritte a fette, bufala campana D.O.P. “Caseificio Auriemma” di Caserta, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi ed emulsione di basilico. (1-6-8)

10,50 
La Patata e Cipolle

Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, patate di pasta gialla cotte a legna, cipolla rossa caramellata, salsa Worcester, guanciale norcino croccante D.O.P. e pepe nero macinato. (1-4-8-10)

10,00 
La Pere e Gorgonzola

Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, Wiliams sciroppate con cannella “Azienda Demetra”, crispy chips di speck altoatesino I.G.P., gorgonzola piccante stagionato, peperoncino e polvere di cacao amaro. (1-8)

10,00 
La Pomodori Secchi

Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, pomodorini secchi in olio “Selezione Demetra”, stracciatella pugliese D.O.P., olive taggiasche, basilico fresco e pomodorini gialli semi dry in olio “Selezione Demetra”. (1-8-9)

11,00 
La Zucchine e Salmone

Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, zucchine cotte a legna, ritagli di salmone affumicato, bufala campana D.O.P. a strappi “Caseificio Auriemma” di Caserta, rucola in foglie, pepe nero macinato, olio extravergine con gocce di aceto balsamico di Modena I.G.P. (1-4-8)

12,50 

ESTIVE

Il Milione

Focaccia con ritagli di salmone affumicato, pomodorini ciliegino, salsa guacamole, stracciatella pugliese di Andria “Cascina Manfredi”, riduzione di salsa Teriaky, granella di pistacchi verdi.

13,00 
La Bianca, Rosso e Julienne

Focaccia con zucchine alla julienne, stracciatella pugliese di Andria “Cascina Manfredi”, pomodorini secchi “Selezione Demetra”, olive taggiasche e filetti di alici del Mar Cantabrico.

11,00 
La Culo e Camicia

Focaccia con prosciutto parmense 24 mesi, burratina pugliese di Andria “Cascina Manfredi”, pomodori secchi in olio “Selezione Demetra”, basilico, olive taggiasche, olio evo e rosmarino.

10,50 
La Margherita Estiva

La nostra rossa semplice con pomodorini, datterini gialli e bufala Campana D.O.P. “Caseificio Auriemma”, emulsione, basilico fresco e olio evo.

9,50 
La Napoli d’Estate

La nostra rossa semplice, olive taggiasche, pomodorini gialli disidratati, stracciatella pugliese di Andria “Cascina Manfredi”, filetti di alici del Mar Cantabrico, origano essiccato e prezzemolo.

11,50 
La Pantesca

La nostra rossa semplice, pomodorini ciliegino, olive taggiasche, origano essiccato, tonno “Selezione Demetra”, patate di pasta gialla di Avezzano, peperoni in olio “Selezione Demetra”, polvere di capperi di Pantelleria, maionese al limone e prezzemolo.

10,50 

Gli ingredienti aggiuntivi prevedono un sovrapprezzo.
IMPASTO NAPOLETANO + 1,50 €
IMPASTO 100% INTEGRALE + 1,00 € (solo dal Martedì al Giovedì)

Le olive potrebbero contenere nocciolo o semi di nocciolo.
Il sostituto della mozzarella vegan è a base vegetale.

I NOSTRI PACCHETTI

Couple

Due pizze dalla selezione TRADIZIONE e CONTEMPORANEO, 2 supplì, 2 crocchette, mix di melanzane, zucchine e cipolla panati, bevanda da 1,5Lt o una birra da 66Cl.

26,50 
Il box fritto misto

1 supplì, 1 crocchetta, 1 fiore di zucca, 2 mozzarelline, 2 olive ascolane, 1 mix di melanzane, zucchine e anelli di cipolla panati.

6,50 
Il Vegano

Pizza a scelta tra la selezione VEGGY, supplì al pomodoro, mix di melanzane, zucchine e anelli di cipolla panati e una bibita da 33Cl.

14,50 
Single Wirto

Pizza a scelta tra TRADIZIONE e CONTEMPORANEO, supplì, crocchetta, bevanda 33Cl .

14,00 
Single Wirto Premiere

Pizza a scelta tra la selezione PREMIERE, supplì, crocchetta, bevanda 33Cl.

16,00 

I FRITTI

Il Fiore di Zucca

Fiore di zucca fresco in pastella con cuore di fior di latte e battuto di alici.

2,50 
Il Fiore Fumè

Fiore di zucca fresco in pastella con cuore di provolone affumicato e prosciutto di Praga fumè.

2,50 
Il Fiore Vegano

Fiore di zucca fresco in pastella con cuore di mozzarella vegan e battuto di olive taggiasche.

2,50 
Il Fritto di Verdure

Mix di melanzane, zucchine e carote panate.

3,50 
L’Arancino Cacio e Pepe e Limone

Arancino di riso con cacio e pepe e limone.

2,50 
L’Arancino Cacio e Pepe e Tartufo

Arancino di riso con cacio e pepe e tartufo.

2,50 
L’Arancino Provolone, cipolla rossa e ‘Nduja calabra

Arancino di riso con provolone, cipolla rossa e ‘Nduja calabra;.

2,50 
La Crocchetta di Patate

Purea di patate, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi, burro salato, prezzemolo, noce moscata e cuore di fior di latte.

1,50 
La Crocchetta di Patate ‘Nduja

Purea di patate, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi, burro salato, prezzemolo, noce moscata e cuore di fior di latte, ‘Nduja piccante calabra.

2,50 

DOLCI

Cheesecake Fredda

Cheesecake di Cucina Camilla, con topping a scelta tra: Cioccolato e pistacchi, caramello, frutti di bosco.

CHIEDERE LA DISPONIBILITÀ AL MOMENTO DELL’ORDINE

5,00 
Dolce Tentazione

Focaccia con crema di nocciole e granella di pistacchi.

5,00 
Torta della Casa

Le torte artigianali di Cucina Camilla.

CHIEDERE LA DISPONIBILITÀ AL MOMENTO DELL’ORDINE

5,00 

BEVANDE

Fanta 33cl
2,50 
Fanta 1,5l
3,50 
Peroni 33cl
2,50 
Menabrea 33cl
3,00 
Heineken 33cl
2,50 
Heineken 66cl
3,50 
Peroni 66cl
3,50 
Golden Ale 4,2%

Chiara e fresca. Beverina dal colore dorato opaco. Schiuma abbondante e persistente. Il gusto iniziale leggermente dolce e fruttato, chiude prima con un allungo più secco e deciso, virando sull’amaro nel finale.

6,00 
Session Ipa 4,1%

Chiara, leggera e dissetante. Il gusto è subito secco. Fragrante e gradevolmente profumata, quasi balsamica. La presenza dei suoi luppoli, più nell’aroma che in amaro, la rendono agrumata quasi resinata in pieno stile Session Ipa.

6,00 
Ipa 6,4%

Colore decisamente più ambrato con una schiuma persistente e compatta. Il gusto delicato dal primo sorso lascia subito spazio all’amaro che diventa protagonista, creando piacevolmente contrasto, da rendere più gradevole il consumo del sorso successivo.

6,00 

Vuoi ordinare?

Goditi la nostra pizza comodamente a casa vostra con il sevizio di delivery o vieni a trovarci nella nostra sede a Talenti. Ordina tramite telefono o app.

WordPress PopUp