Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, patate di pasta gialla cotte a legna e salsiccia di Norcia sale e pepe “Azienda Agricola Fortunato”. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, Wiliams sciroppate con cannella “Azienda Demetra”, crispy chips di speck altoatesino I.G.P., gorgonzola piccante stagionato, peperoncino e polvere di cacao amaro. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, pomodorini secchi in olio “Selezione Demetra”, stracciatella pugliese D.O.P., olive taggiasche, basilico fresco e pomodorini gialli semi dry in olio “Selezione Demetra”. (1-8-9)
Fior di latte e provolone affunmicato “Latteria Orchidea” di Napoli, gorgonzola piccante stagionato, Parmiggiano Reggiano D.O.P. 24 mesi e speck. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, radicchio rosso di Chioggia I.G.P. con gorgonzola piccante stagionato. (1-8-9)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, salsiccia di Norcia sale e pepe “Azienda Agricola Fortunato” friarielli ripassati e peperoncino. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, cipolla rossa caramellata, pomodorino ciliegino confit e pomodorini gialli semi dry in olio “Selezione Demetra”, olive taggiasche, tranci di tonno “Selezione Demetra” e prezzemolo fresco. (1-4-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, zucchine cotte a legna, ritagli di salmone affumicato, bufala campana D.O.P. a strappi “Caseificio Auriemma” di Caserta, rucola in foglie, pepe nero macinato, olio extravergine con gocce di aceto balsamico di Modena I.G.P. (1-4-8)
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, cipolla caramellata, melanzane cotte a legna, patate di pasta gialla, olive taggiasche, peperoncino frantumato e basilico fresco. (1-9)
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, mozzarella fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, basilico fresco e olio extravergine d’oliva. (1-8)
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, pomodorini ciliegino confit, emulsione al basilico, mozzarella vegan a crudo e basilico fresco. (1)
Mozzarella vegan, funghi porcini trifolati a legna, crema al tartufo, olio extra vergine d’oliva e prezzemolo fresco. (1)